Pier-André Côté remporte le Grand Prix Le Nordet

lundi, 3 juin 2019

Le cycliste Pier-André Côté connait beaucoup de succès pour les temps qui courent, lui qui vient d'ajouter une autre victoire à son palmarès dimanche. Après sa victoire au Killington Stage Race au Vermont il y a quelques jours, le Québécois a récidivé avec une victoire au Grand Prix Le Nordet.

Le porte-couleurs de la formation Rally UHC Cycling a été le premier coureur à franchir la ligne d'arrivée de cette course longue de 120 kilomètres. Il a parcouru la distance en 2 heures 56 minutes et 14 secondes. Alexis Cartier (Vélo 2000/ Rhino Rack) a accusé un retard de 16 secondes sur le gagnant d'étape, alors qu'Adam Roberge (Elevate KHS Procycling) a complété le podium avec un retard de 1 minutes 36 secondes.

Chez les femmes, Ann Pascale Ouellet a mené le bal en remportant la course devant ses trois coéquipières de la formation Macogep-Tornatech. Olivia Baril a franchi la ligne d'arrivée en 2e place, alors que Luce Bourbeau a terminé au troisième rang. Béatrice Le Sauteur a terminé au pied du podium.