Victoire pour la coéquipière de Canuel

jeudi, 13 juin 2019
Canuel Karol Ann20182
Photo Twitter/Boels-Dolmans

La Belge et coéquipière de Karol-Ann Canuel chez Boels Dolmans, Jolien D’Hoore, a franchi la ligne d’arrivée en 3 h 46 min 4 s pour remporter la troisième étape du Tour OVO Energy, en Angleterre. Celle-ci a devancé l’Allemande Lisa Brennauer (WNT-Rotor Pro Cycling, +3 secondes) et la Néerlandaise Demi Vollering (Parkhotel Valkenburg, +4 secondes).

« Les filles ont fait un super lead out pour Jolien (D’Hoore) et elle a pu faire son sprint. C’est une belle victoire d’équipe! » a indiqué Canuel à la suite de cette performance.

La cycliste d’Amos a quant à elle pris le 58e échelon, terminant l’épreuve à 3 secondes du groupe de tête.

« Je suis satisfaite de ma course. Je me sens bien présentement et mon objectif ici est de faire les kilomètres pour reprendre le rythme de course. Jusqu’à présent ça se passe bien », a-t-elle poursuivi.

Après trois étapes, c’est Brennauer (9 h 29 min 23 s) qui occupe la position de tête. L’Américaine Coryn Rivera (Sunweb, +3 secondes) et la Britannique Elizabeth Deignan (Trek-Segafredo, +4 secondes) sont actuellement ses plus proches poursuivantes, alors que Canuel (+3 minutes 25 secondes) est 73e.

Rédaction : Sportcom