Nouvelles / Route

Frédérique Larose-Gingras termine en 27e position au Tour de Burgos

vendredi, 17 mai 2019
Frederique Larose Gingras

La cycliste Frédérique Larose Gingras s'est classée en 27e position lors de la première étape du Tour de Burgos, un événement dédié uniquement aux femmes.

Elle qui est membre de l'équipe Macogep Tornatch a terminé l'étape seulement 12 secondes derrière la coureuse néerlandaise Karlijn Swinkels, qui a remporté l'étape d'une distance de 109 kilomètres avec un temps de 2 heures 40 minutes et 1 secondes.

Les cyclistes Marissa Baks (Biehler) et Sylvia Magri (Bepink) ont terminé respectivement sur les deux autres marches du podium avec le même temps que la championne d'étape.

Une autre cycliste québécoise était en action lors de cette compétition. Olivia Baril s'est classée pour sa part au 56e rang avec un retard elle aussi de 12 secondes sur le podium.