Gabrielle Pilote-Fortin termine au 64e rang lors de la troisième étape en Allemagne

jeudi, 30 mai 2019
Gabrielle Pilote
WNT-Rotor

La cycliste québécoise Gabrielle Pilote-Fortin (WNT-Rotor Pro Cycling) a terminé au 64e rang lors de la troisième étape de l'Internationale Lotto Thuringen Ladies Tour qui se tient en Allemagne jusqu'au 2 juin prochain. À l'issue de sa course jeudi, l'athlète de 26 ans a chuté d'une place au classement général, elle qui occupe le 47e échelon.

La Lettone Vita Heine a été la plus rapide lors de cette troisième étape du Tour, elle qui a franchi la distance de 94 kilomètres en 2 heures 33 minutes et 3 secondes. De son côté, la Québécoise a accusé un retard de 1 minutes 53 secondes sur la gagnante d'étape.

Sa coéquipière au sein de la formation WNT-Rotor Pro Cycling, Kathrin Hammes, occupe le premier rang du classement général après les trois premières étapes du Tour. Les 93 cyclistes toujours en course reprendront l'action vendredi du côté de Gotha, où elles devront parcourir une distance de 119.8 kilomètres.