Un duo de Québécoises affiche le même temps que la gagnante au Tour de Burgos

samedi, 18 mai 2019

Les Québécoises Frédérique Larose-Gingras (54e) et Olivia Baril (71e) ont toutes deux franchi la ligne d'arrivée dans le même temps que la championne d'étape vendredi lors de la deuxième étape du Tour de Burgos.

Les deux athlètes qui représentent les couleurs de l'équipe Macogep-Tornatech ont pris exactement 2 heures 25 minutes et 5 secondes tout comme l'Italienne Soraya Paladin, qui a mis le pied sur la plus haute marche du podium durant cette deuxième étape.

Frédérique Larose-Gingras se retrouve désormais au 42e rang du classement général, elle qui avait terminé au 27e rang durant la première étape du Tour de Burgos.

De son côté, sa coéquipière Olivia Baril se retrouve au 64e rang.

Les deux cyclistes affichent un retard de 12 secondes sur la meneuse au classement général, Karlijn Swinkels.