Une première victoire pour Adèle Desgagnés en 2022

samedi, 19 février 2022
Adele Desgagnes Victoire

La coureuse québécoise Adèle Desgagnés (Emotional.fr Tornatech GSC Blagnac Vélo Sport 31) a remporté sa première victoire de la saison cycliste 2022 grâce à une brillante performance lors de la première épreuve du Circuit des Plages Vendéennes Féminines disputée autour du Poiré-sur-Vie. L'athlète montréalaise a complété la distance longue de 96 kilomètres en 2h 37 min et 26 secondes en échappée. Ses plus proches poursuivantes, un petit groupe de cinq coureuses, ont franchi la ligne d'arrivée avec un retard de 12 secondes sur la gagnante du jour.

Après sa victoire, son équipe Emotional.fr Tornatech GSC Blagnac Vélo Sport 31 ont publié des photos sur le compte Instagram de l'équipe. Pour avoir un aperçu de cette journée spéciale pour Adèle Desgagnés, c'est ici : https://www.instagram.com/p/Ca...

Plusieurs autres coureuses de la Belle Province faisaient partie du peloton féminin samedi. Pour voir les résultats de la course, cliquez sur le bouton ci-dessous!